DISFRUTE DE LA COCINA
Encuentre las Mejores
Recetas y Postres.

ALITAS CRISPIS


ALITAS DE POLLO CRISPIS

Excelentes para brindar como entrada a tus invitados o en una reunión de amigos de tus hijos, quedan realmente deliciosas y fáciles de hacer.


INGREDIENTES

ALITAS DE POLLO
SAL AL GUSTO
MOSTAZA
ACEITE
HARINA

PROCEDIMIENTO

PREPARAS TUS ALITAS BIEN LIMPIAS Y CORTADAS EN DOS, CON SAL AL GUSTO Y EL ADEREZO QUE ELIJAS, PREPARA LAS ALITAS DE POLLO A TU GUSTO, SOLO QUE NO TE RECOMIENDO USAR EL AJO.

CUANDO ESTÉN PREPARADAS LAS DEJAS MARINAR CON ABUNDANTE MOSTAZA POR LO MENOS POR UNA HORA.

LUEGO LAS COLOCAS EN UN RECIPIENTE Y AUN MEJOR EN UN CARTUCHO PLÁSTICO CON CIERRE MÁGICO Y LE PONES ABUNDANTE HARINA.

LUEGO EN UN SARTEN PROFUNDO COLOCAS ABUNDANTE ACEITE, CUANDO ESTE A UNA ALTA TEMPERATURA COLOCAS LAS ALITAS.

RETIRA LAS ALITAS CUANDO ESTAS ESTEN EN LA SUPERFICIE DE TU SARTEN, QUE SE VEAN QUE ESTAN FLOTANDO, ESO TE INDICA QUE YA ESTAN LISTAS Y PUEDES ESTAR SEGURO QUE NO TE QUEDARAN CRUDAS.


LAS PUEDES PRESENTAR CON SALSA TARTARA, SALSA DE TOMATE, SALSA BBQ, SALSA DE OSTION, CREMA DE ESPARRAGOS.   TODO QUEDA A TU CRITERIO Y GUSTO.










                                         
SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario