ALITAS DE POLLO CRISPIS
Excelentes para brindar como entrada a tus invitados o en una reunión de amigos de tus hijos, quedan realmente deliciosas y fáciles de hacer.
INGREDIENTES
ALITAS DE POLLO
SAL AL GUSTO
MOSTAZA
ACEITE
HARINA
PROCEDIMIENTO
PREPARAS TUS ALITAS BIEN LIMPIAS Y CORTADAS EN DOS, CON SAL AL GUSTO Y EL ADEREZO QUE ELIJAS, PREPARA LAS ALITAS DE POLLO A TU GUSTO, SOLO QUE NO TE RECOMIENDO USAR EL AJO.
CUANDO ESTÉN PREPARADAS LAS DEJAS MARINAR CON ABUNDANTE MOSTAZA POR LO MENOS POR UNA HORA.
LUEGO LAS COLOCAS EN UN RECIPIENTE Y AUN MEJOR EN UN CARTUCHO PLÁSTICO CON CIERRE MÁGICO Y LE PONES ABUNDANTE HARINA.
LUEGO EN UN SARTEN PROFUNDO COLOCAS ABUNDANTE ACEITE, CUANDO ESTE A UNA ALTA TEMPERATURA COLOCAS LAS ALITAS.
LAS PUEDES PRESENTAR CON SALSA TARTARA, SALSA DE TOMATE, SALSA BBQ, SALSA DE OSTION, CREMA DE ESPARRAGOS. TODO QUEDA A TU CRITERIO Y GUSTO.
0 comentarios :
Publicar un comentario