INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS
4 LIBRAS DE PAPAS
2 PECHUGAS GRANDES
1 CEBOLLA MORADA
2 RAMAS DE APIO MAYONESA
1 LATA DE TUTI FRUTIS PIMIENTA AL GUSTO
2 CUCHARADAS DE VINAGRE BLANCO
ACEITE VEGETAL AL GUSTO SAL
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 PECHUGAS GRANDES
1 CEBOLLA MORADA
2 RAMAS DE APIO MAYONESA
1 LATA DE TUTI FRUTIS PIMIENTA AL GUSTO
2 CUCHARADAS DE VINAGRE BLANCO
ACEITE VEGETAL AL GUSTO SAL
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PROCEDIMIENTO
1. PON LAS PAPAS CON BASTANTE AGUA A COCINAR Y SAL AL GUSTO, IGUALMENTE SAZONA LAS PECHUGAS Y LAS PONES A COCINAR
2. EN UN BOL COLOCAS LA CEBOLLA PICADA, EL APIO FINAMENTE PICADO, AGRÉGALE SAL AL GUSTO, LAS DOS CUCHARADAS DE VINAGRE, EL ACEITE, LAS DOS CUCHARADAS DE AZÚCAR. TÁPALO Y DÉJALO MARINARSE.
3. CUANDO LAS PAPAS ESTÉN SUAVES, LAS SACAS, ESPERAS QUE SE REFRESQUEN Y AL ESTAR EN TEMPERATURA AMBIENTE LAS PELAS Y LAS PICAS EN CUADRITO.
4. SACAS LAS PECHUGAS QUE ESTÉN BIEN COCIDAS, CUANDO YA NO ESTEN CALIENTES, HILACHALAS DEL GRUESO QUE TE GUSTE.
5. VUELVES A LA CEBOLLA Y EL APIO Y VAS A PASARLO TODO POR UN COLADOR AL IGUAL QUE LA LATA DE TUTI FRUTI. CUANDO ESTEN ESCURRIDOS, VIERTELO TODO ENCIMA DE LAS PAPAS AL IGUAL QUE EL POLLO.
6. EN ESTE PUNTO VAS AGREGAR LA MAYONESSA A TU GUSTO Y MEZCLAS.
ESTA ENSALADA ES PERFECTA PARA ACOMPAÑAR UN ASADO...
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