GUAYABA
INGREDIENTES:
GUAYABAS MADURAS
AGUA
LECHE EVAPORADA
AZUCAR AL GUSTO
CLAVOS DE OLOR
CANELA
ARROZ CRUDO
NUEZ MOSCADA
PROCEDIMIENTO:
1. EN UNA OLLA PONES A COCINAR UNAS OCHO GUAYABAS BIEN MADURAS, LAS CUBRES CON AGUA, LE AGREGAS LA CANELA, CLAVITO DE OLOR, Y APROXIMADAMENTE UNA TAZA DE ARROZ CRUDO.
2. CUANDO EL ARROZ ESTE BIEN COCIDO, LO DEJAS REFRESCAR
3. AGARRAS TODO Y LO LICUAS, LUEGO LO CUELAS CON UN COLADOR BIEN FINITO
4. CUANDO TENGAS TODO EL LIQUIDO COLADO, AGREGAS LECHE Y AZUCAR AL GUSTO.
5. AL MOMENTO DE SERVIR HAZLO CON BASTANTE HIELO Y ENCIMA AGREGALE UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA MOLIDA O RALLADA.
¡QUE LO DISFRUTES!
0 comentarios :
Publicar un comentario