DISFRUTE DE LA COCINA
Encuentre las Mejores
Recetas y Postres.

CHICHA DE GUAYABA

GUAYABA
INGREDIENTES:

GUAYABAS MADURAS
AGUA
LECHE EVAPORADA
AZUCAR AL GUSTO
CLAVOS DE OLOR
CANELA
ARROZ CRUDO 
NUEZ MOSCADA

PROCEDIMIENTO:

1. EN UNA OLLA PONES A COCINAR UNAS OCHO GUAYABAS BIEN MADURAS, LAS CUBRES CON AGUA, LE AGREGAS LA CANELA, CLAVITO DE OLOR, Y APROXIMADAMENTE UNA TAZA DE ARROZ CRUDO.
2.  CUANDO EL ARROZ ESTE BIEN COCIDO, LO DEJAS REFRESCAR
3.  AGARRAS TODO Y LO LICUAS, LUEGO LO CUELAS CON UN COLADOR BIEN FINITO
4. CUANDO TENGAS TODO EL LIQUIDO COLADO,  AGREGAS LECHE Y AZUCAR AL GUSTO.
5.  AL MOMENTO DE SERVIR HAZLO CON BASTANTE HIELO Y ENCIMA AGREGALE UNA PIZCA DE NUEZ MOSCADA MOLIDA O RALLADA.



¡QUE LO DISFRUTES!



SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario