INGREDIENTES:
1. POLLO (puede ser entero o con las piezas de pollo que mas te gusten)
2. JENGIBRE
3. PAPAS
4. SAL AL GUSTO
5. SALSA DE SOYA
6. CEBOLLA
7. PIMIENTA AL GUSTO (opcional)
8. PEREJIL
PREPARACION:
1. COLOCAS EL POLLO EN UNA SARTEN, PREPARAL CON SAL, PIMIENTA, SALSA DE SOYA. LO TAPAS HASTA QUE EMPIECE A SOLTAR TODOS SUS JUGOS.
2. AÑADES EL JENGIBRE EN REBANADITAS, PICADO O MACHACADO. LO TAPAS POR UNOS 15 MINUTOS.
3. LUEGO AÑADES LA CEBOLLA EN REBANADAS Y PAPAS EN TROCITOS.
4. CUANDO LAS PAPAS ESTEN SUAVES AÑADE EL PEREJIL Y TU POLLO CON JENGIBRE ESTARA LISTO PARA SERVIR.
CONSEJOS: SI DESEAS QUE LA SALSA TE QUEDE ESPESA, SOLO DISUELVE UN POQUITO DE MAIZENA CON AGUA Y LO AÑADES A LA SALSA.
ESTE PLATO TE VA MUY BIEN CON ESPAGUETIS, ARROZ, ENSALADA DE LEGUMBRE O VEGETALES.
0 comentarios :
Publicar un comentario