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PECHUGAS EN SALSA DE OSTION Y CHAMPIÑONES

 INGREDIENTES:

- 4 PECHUGAS DESHUESADAS DE POLLO PARTIDAS A LA MITAD

- HONGOS FRESCOS O ENLATADOS

- SALSA DE OSTION

- CEBOLLA

- AJO

- MANTEQUILLA

- 1/2 TAZA LECHE EVAPORADA

- 1/4 TAZA DE AGUA

- MAIZENA
                                                                                     
INDICACIONES:  TOMA LAS PECHUGAS DE POLLO DESHUESADAS Y CADA UNA LA PARTES A LA MITAD, A LO LARGO DE LA PECHUGA QUE DE CADA PECHUGA TE SALGAN DOS FILETES. (rinde para seis u ocho personas).  LAS PECHUGAS LAS PREPARAS A TU GUSTO O COMO LO HACES HABITUALMENTE.

PROCEDIMIENTO:

1. EN UN SARTEN COLOCAS LA MANTEQUILLA, AGREGAS AJO Y LA CEBOLLA PICADA

2. CUANDO ESTA CRISTALIZÁNDOSE LA CEBOLLA AGREGAS LAS PECHUGAS Y CUANDO LAS PECHUGAS ESTEN DORADAS EN AMBOS LADOS, VIERTES LA LECHE, AGUA, LOS HONGOS.  LO DEJAS COCINAR POR UNOS 15 MINUTOS CUIDANDO DE QUE NO SE TE EVAPORE EL LIQUIDO

3. LUEGO AÑADES DE 3 A 4 CUCHARITAS DE SALSA DE OSTION O SIMPLEMENTE A TU GUSTO, QUE COCINE POR UNOS 5 MINUTOS MAS

4. DISUELVES 1 CUCHARADITA DE MAIZENA EN 1/4 TAZA DE LECHE, DEJES QUE ESPESE LA SALSA Y TU PLATO ESTARA LISTO PARA DISFRUTARLO.

                                                                                             
                                                                                       
                                                                                                       



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