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SPAGUETIS DE CAMARONES EN SALSA BECHAMEL


INGREDIENTES:

CAMARONES 
ESPAGUETIS
PEREJIL

INGREDIENTES PARA LA SALSA BECHAMEL:

1/4 DE MARGARINA
1/2 TAZA DE HARINA
1 LITRO DE LECHE
1 HOJA DE LAUREL
NUEZ MOSCADA

PROCEDIMIENTO:

1- COCINAS TU PASTA AL DENTE CON UN POCO DE SAL
2- EN UNA CACEROLA PONES A DERRETIR EL 1/4 DE MARGARINA Y LE AGREGAS LA 1/2 TAZA DE HARINA, LO INCORPORAS POCO A POCO HASTA QUE NO VEAS NINGÚN GRUMO
3- LUEGO VIERTES EL LITRO DE LECHE Y LA HOJA DE LAUREL
4- CUANDO VEAS QUE LA SALSA VA A ESPESAR LE AGREGAS LOS CAMARONES PREVIAMENTE SANCOCHADOS Y LIMPIOS.  (sancochalos con sal para que agarren sabor)
5- RETIRAS DEL FUEGO Y LE RAYAS LA NUEZ MOSCADA
6- AL SERVIR DECORAS CON PEREJIL PICADO.

NOTA:

PARA ESTOS ESPAGUETIS PUEDES SUSTITUIR LOS CAMARONES POR JAMÓN Y AL PLATO SERVIDO LE PONES UNA CUCHARADA DE TOCINO PICADO Y BIEN TOSTADO.   

TE ENCANTARA ESTA OPCIÓN. 



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