INGREDIENTES:
CAMARONES
ESPAGUETIS
PEREJIL
INGREDIENTES PARA LA SALSA BECHAMEL:
1/4 DE MARGARINA
1/2 TAZA DE HARINA
1 LITRO DE LECHE
1 HOJA DE LAUREL
NUEZ MOSCADA
PROCEDIMIENTO:
2- EN UNA CACEROLA PONES A DERRETIR EL 1/4 DE MARGARINA Y LE AGREGAS LA 1/2 TAZA DE HARINA, LO INCORPORAS POCO A POCO HASTA QUE NO VEAS NINGÚN GRUMO
3- LUEGO VIERTES EL LITRO DE LECHE Y LA HOJA DE LAUREL
4- CUANDO VEAS QUE LA SALSA VA A ESPESAR LE AGREGAS LOS CAMARONES PREVIAMENTE SANCOCHADOS Y LIMPIOS. (sancochalos con sal para que agarren sabor)
5- RETIRAS DEL FUEGO Y LE RAYAS LA NUEZ MOSCADA
6- AL SERVIR DECORAS CON PEREJIL PICADO.
NOTA:
PARA ESTOS ESPAGUETIS PUEDES SUSTITUIR LOS CAMARONES POR JAMÓN Y AL PLATO SERVIDO LE PONES UNA CUCHARADA DE TOCINO PICADO Y BIEN TOSTADO.
TE ENCANTARA ESTA OPCIÓN.
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