SANGRÍA CON VINO TINTO
INGREDIENTES:
1 BOTELLA DE VINO TINTO
1 LITRO DE SODA GINGERALE
2 MANZANAS PICADAS EN CUADRITOS
PIÑA CORTADA EN CUADRITOS
RUEDAS DE NARANJA
JUGO DE MANZANA
JUGO DE PIÑA
AZÚCAR
PROCEDIMIENTO
EN UN RECIPIENTE VIERTES EL VINO TINTO, LA SODA GINGIRALE, JUGO DE MANZANA, JUGO DE PIÑA, EL AZUCAR. CUANDO TODO ESTE BIEN MEZCLADO VIERTES TODAS LAS FRUTAS PICADAS Y LAS RUEDAS DE NARANJA.
SI TU ACTIVIDAD ES EN LA NOCHE TE RECOMIENDO HAGAS TU SANGRÍA SIEMPRE DE UN DÍA PARA OTRO Y ESO SI, SÍRVELA BIEN BIEN FRÍA.
SANGRÍA CON VINO BLANCO
INGREDIENTES:
1 BOTELLA DE VINO BLANCO
1/2 BOTELLA DE CAVA
JOGO DE NARANJA
AZUCAR
FRESAS
RUEDITAS DE LIMON
RUEDITAS DE NARANJA
PROCEDIMIENTO:
EN UN RECIPIENTE AGREGAS TODAS LAS FRUTAS, AÑADES LA AZÚCAR, VINO BLANCO, EL CAVA Y JUGO DE NARANJA A TU GUSTO. SÍRVELA BIEN FRÍA Y CON UNAS HORAS DE PREPARACIÓN, TAMBIEN LE PUEDES AGREGAR HOJAS DE MENTA FRESCA.
EL CAVA ES UN VINO ESPUMOSO QUE LE DARÁ A TU SANGRÍA UN TOQUE ESPECIAL, RECUERDA QUE A TUS SANGRÍAS LE PUEDES AGREGAR OTRAS FRUTAS COMO MELOCOTONES, UVAS, DURAZNOS, KIWI, FRAMBUESAS EN FIN TUS FRUTAS FAVORITAS.
0 comentarios :
Publicar un comentario